22 апреля 2018 23:24
+7º

В центре внимания

Мнение депутата. Великий Новгород: признаки профнепригодности верхушки исполнительной власти?

​Исполнительная власть муниципалитета есть организатор его жизни. Организатор -- это тот,кто способен к анализу статус-кво,прогнозу перспектив,планированию и осуществлению действий на пользу городу с дальнейшей оценкой результатов усилий. Анализ статус-кво Великого Новгорода до сих пор не складывался в концепцию развития города. Что мы? Бюро провинциального туризма? Нью-Ганза? Возрождённая микроэлектронная промышленность? Университетская мекка? Прогноз перспектив также западал: «забыть», что бывают бесснежные зимы,и платить за уборку невыпавшего снега по 40 млн руб. «Забыть», что съезд с 3-го моста проходит по территории города и надо траты на этот съезд запланировать в бюджете. «Забыть» при исполнении судебных решений по капремонтам домов свыше 40 домов в городе,пока депутаты не найдут их и не вернут в поле внимания. И теперь ровно на той же теме -- расписаться в профнепригодности при планировании и исполнении судебных решений.

11 августа 2014
Депутаты Думы Великого Новгорода готовятся преодолеть вето, наложенное Мэром

В настоящее время решение, принятое депутатами Думы Великого Новгорода о внесении изменений в Устав Великого Новгорода в части согласования кандидатур на должности заместителей Мэра, имеет достаточно большой общественный резонанс. Напомним, мэр Великого Новгорода отверг данное решение, наложив на него вето. Находясь на отдыхе в Крыму, председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев не перестает следить за развитием данной ситуации.

30 июля 2014
Председатель городской Думы считает необходимым внести изменения в Федеральный Закон по продаже алкоголя в ночное время

​Владимир Тимофеев, Председатель Думы Великого Новгорода принял участие в конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России.

8 июля 2014
А чьи автобусы?

Цифры отчёта говорят сами за себя: за последние два года убыток предприятия увеличился в 3,3 раза, на сегодня он составляет 100,1 миллиона рублей. Задолженность по взносам во внебюджетные фонды РФ на конец 2013-го составила более 21 миллиона рублей. И это только часть цифр, которые вызвали недоумение у депутатов.

11 июня 2014

Наверх